Pensar dói?!...

De onde vens?

Não sei...

Tens emprego?

Sim.

Tem consciência de quem és?

Não.

O que mais tens?

Um gol branco, duas portas...

E o que mais?

Um celular que tira foto.

Nada mais?

Nada... Ah, uma casa financiada em 20 anos.

Do que sentes falta?

De mais nada.

Não pensas em nada?

Não, vejo tv.

Pensas em Deus?

Penso muito não, pensar dói...

Dói?

Doer, não dói. Mas parece que o cérebro está sendo cortado com uma lâmina bem fininha... Não é?

É, pode ser!