VERSOS DE UM POLICIAL

Eu sou um tenente
sou um combatente
sou cara valente
duvidam de mim?
Eu sou la do norte
eu conto com a sorte
nunca temo a morte
fui criado assim.

Por Deus protegido
não fujo de bandido
jamais fui ferido
esse e um don natural.
Desconheço armadilha
enfrentando quadrilha
sou defensor de família
eu sou um policial.

Sou tammbem um justiceiro
sempre atiro primeiro
meu tiro e certeiro
tenho rapidez em gatilho.
Com a coragem que tenho
a violência detenho
nunca fui um gênio
mas disponho de brilho.

Sou bem formado
no meu aprendizado
onde fui estudado
sempre ouví a lição.
Hoje não dou moleza
vivo na esperteza
e no caso de incerteza
ja derrubo o ladrão.

Sou perfeito em guarda
com fuzil ou espingarda
defendo minha farda
sou grande guerreiro.
Com coragem absuluta
vou enfrentando labuta
nunca fujo da luta
não escolho terreiro.

Ja enfrentei tiroteio
sem nunca ter receio
vou partindo no meio
eu combato a intriga.
Nunca fui violento
mas bato e arrebento
se o bandido e cosquento
eu adoro essa briga.

Quando para o perigo desço
o meu nome esqueço
nem tenho endereço
aí viro uma fera.
Sei que não tem espinho
que impeça meu caminho
sempre vivo sozinho
ninguem me espera.

Minha bravura não empaca
minha coragem se destaca
e quando vejo uma faca
vou virando um leão.
Fico nervoso e esquento
ate o diabo enfrento
pois de medo sou isento
eu pulo ate no cão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/08/2008
Código do texto: T1131176
Classificação de conteúdo: seguro