Tendas de Abc's

Como vento da madrugada,

vem se chegando

trazendo membros de uma

academia centrada em abc’s sensíveis,

atraídos por seres

apaixonados

por letras e musas

por músicas e estrelas!

Proprietários de um carnaval

de sociedades árcades erguidas

em tendas construídas

com Sangue, Suor e Lágrimas...

Poetas não querem mudar o mundo

com versos, querem apenas

acordá-lo para o dia seguinte

d’onde tiram suas reservas

para instaurar quadras de tesão

pelo amor a vida

pela paixão a mulher amada

por juras secretas e

segredos doentios

imortalizando-os em epígrafos

de vanguarda

salvos em sentimentos sinceros

vindos do coração!

Donos de um baile

de sociedades árcardes erguidas

em quartos de bibliotecas construidos

com gente, utopias e letras!

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 18/02/2006
Código do texto: T113297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.