SOMBRAS...

AS SOMBRAS..DE MINHA ALMA...SÃO ASSIM..

ADVINDAS DAS FRONDOSAS ÁRVORES..QUE VEJO..

QUE AINDA SOBRARAM NESTE MUNDO...QUE VEJO..

AS ÁRVORES..SÃO BELAS..E HUMANAS..

DIFERENTES DE NÓS...

SOMOS "NADA" PERTO DESTAS..

QUE NÓS DÃO AR..SOMBRA E BELEZA..

SOMOS NÓS INGRATOS...TIRANOS...DIANTE..

DAS BENESSES QUE ELAS NOS DÃO..

SOMBRAS...CONSTANTES...ETERNAS..

SE O MACHADO, SEU FILHO..NÃO VIER..

ANIQUILAR..AINDA MAIS..A SUA PAZ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/08/2008
Código do texto: T1134070
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.