Vazio

E você se sente um mero doente

ardendo em um mal sem cura

os olhos brilham a procura

de algo que absorva a mente...

Solitária ilusão

que busca a cura de tamanha solidão...

Lembranças enfraquecidas,

gritam o caminho as pernas ensurdecidas.

Real é está vida

de sentimentos calejados

onde a morte não é mais nociva...

Faz-se desta uma história

de uma criança esquecida,

uma adolescência adormecida

um ciclo sem esperança...

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 19/08/2008
Código do texto: T1135480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.