Realidade

O País das Maravilhas se quebra

Como espelho

Escorrego pela toca do coelho

Caio no nada

A Rainha de Copas

Senhora do jogo e da verdade

Ensina-me a jogar

O eterno jogo do amor

Uso chapéu, quero me esconder

Mudar, pra você

Tomando um chá, com você

Não quero mais nada

Apenas você

Difícil escolher

Entre crescer ou encolher

Subir ou descer

Não sei o que fazer

País das Maravilhas?

Branco ou negro

É a vida em movimento

Gato listrado, ensina-me a esconder

Pelas árvores, camufla-me

Não, não posso

O julgamento vai chegar

E terei que escolher

Entre estar e não estar

Fugir, não mais

Maravilhas do País do amor, sei lá

Quero escolher ser feliz

Nada mais

Gu Oliveira
Enviado por Gu Oliveira em 20/08/2008
Código do texto: T1137054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.