NEGRA SEDUÇÃO

Volúpia de posse
Pensamento nublado
Espaço destroçado
Obra inacabada
Gestos mal contidos
Recolhimento em abrigo sem luz
Febre do desencanto
Esperanças agonizantes
Negra sedução da partida








Midi: Sonata 14 Moonlight 1nd mov (Beethoven)