O MILAGRE DA VIDA...

É DE MANHÃ..OS PASSAROS CANTAM..SEU PRIMEIRO CANTO..

ILUMINAM DE PAZ...E DE ENCANTO..OS NOSSOS CORAÇÕES..

TÃO ILUMINADOS...DE NOVO..

A NATUREZA ESTÁ REENCANTADA...RESSUSCITADA...

E NÓS DE NOVO, EXALAMOS VIDA..

SIM...ESTAMOS VIVOS...

E ISSO É MOTIVO DE CELEBRAÇÃO..

NOSSOS CÉREBROS..AINDA VIBRAM..

OS NEURÔNIOS FUNCIONAM..

NOSSO VIGOR..INSISTE..

NOS ANIMAM...

É UM MILAGRE..ACORDAR..

É UM MILAGRE ESTAR ..DE PÉ..OUTRAVEZ..

FALAR..COMER..ANDAR..PISCAR...CHORAR..

VER O SOL...A LUA..O VERDE..AS ALMAS..

TRAMITANDO..EMOLDURADAS..EM SEUS AFAZERES..

POR SEUS DEVERES...POR SUA EXISTÊNCIA..

SIM..SÃO TANTAS ...ESTRADAS..

SÃO TANTAS...JORNADA..

E VIVER..REVIVER..AMANHECER..

TANTOS OUTROS JÁ NÃO O FAZEM..

JÁ FENECERAM SEUS OLHARES..

PARA ESSE HORIZONTE..

PARA ONDE FORAM..

COMO FORAM..

POR QUÊ?

SÃO OUTROS QUE VIVERAM..

RENASCERAM A CADA DIA..

E HOJE...AONDE...

UM MÍNIMO GESTO..

É GIGANTE..NESSA IMENSIDÃO...

QUE É VIVER..

O MILAGRE DA VIDA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/08/2008
Código do texto: T1138755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.