Um Doido ,mas Apaixonado

Condor’s de pensadores

Ilustram meus rabiscos

Dando uma tangência mágica

E até soberba ao meu texto

De aparência simples, porém sincera!

Minhas variáveis ganharam estímulos

Franciscanos, dispostos em frases

Singelas, onde filtro dores e alegrias

Prescritas em praças do teatro da vida...

Não me julgo um capitão das areias de março

Apenas faço minhas escolhas centradas

em lares campesinos que alforriam

meus ditongos acriançados...

Sou um doido apaixonado

por minha musa,

Sim eu sou!

Rego minhas palavras com seu perfume

Importado de seu coração para

Tecer lampejos que elucidam seu

Amanhã!

De ida e vindas por jardins da

Esperança onde

Cultivo sua semente em

Arpejos freudianos

Sinalizados em oásis exóticos que

Simbolizam entre outros sentimentos a

Impedância perfeita do meu louco mas puro

AMOR!

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 19/02/2006
Código do texto: T113992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.