Versos Algozes

Versos algozes

Atravessam minhas madrugadas

Vestindo de cetim esperança

Aquela jóia incomum que encontrei

Atrás de um sopro infantil!

Ao caminhar pela escuridão

De meu prantear composto

Em pauta de fá

Não silencio minha intuição

Que se não cansa em oferecer

Pérolas negras que dançam

Em palcos imperfeitos

De uma vida que arranca da terra

Simples canções arianas que

Conjugam-se ao anel de capricórnio

Igualando almas

No sobrevôo das gaivotas!

Estou despedindo-me

Das minhas frustrações

Em nome de um amor

Gigante que libera

Minhas energias caucasianas

Em vitrines virtuais

Alçadas em calçadas de mámore egípcio

Incrustados do mais puro carinho

Oriundos daquela simples

Mais sempre amarela

Rosa do meu poetar!

Versos luzes

Atravessam meus dias

Vestindo de ceda realidade

Aquela jóia rara que encontrei

E radicou-se em meu coração!

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 19/02/2006
Código do texto: T113993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.