AURORA

Radiante me surge agora,

anunciando um novo dia

a resplandecente aurora.

O Sol que vai chegando

rompe as nuvens suaves

e, com a revoada de aves,

absoluto vem dominando

toda possível melancolia,

até nossa dor mais insana.

E tal como a passarada,

cortando este meu céu

em sua plena revoada,

o Sol me retira o véu

de uma nova semana.

Só devo neste instante

render graças ao Criador

por nos dar essa beleza,

espetáculo extasiante

de indescritível esplendor

que é o show da natureza !

SP. 22/08/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/08/2008
Código do texto: T1140958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.