A VIOLETA

Linda flor tão pequenina!
Entre as folhas escondida,
Presa na haste tão fina
É a minha flor preferida.

A mimosa violeta
De perfume delicado
Parece uma borboleta
Saindo do  casulo encantado.

A borboleta aparece 
Daqui para ali, voando
Mas a violeta se enobrece
A tudo...tudo....perfumando
.