O MEU CANARINHO


Ganhei de presente um canarinho.
O coloquei numa gaiola dourada para êle repousar.
Move inquieto a cabecinha!
Depois desatina a cantar.

Sinto pena de você meu pobre bichinho.
Por estar prêso aí,sem poder voar..voar até o infinito do ar.
É tão lindo! Tão amarelinho ,como o sol a brilhar!

Sei que vai se acostumar nesta casinha .
Tratarei bem de você.... pode esperar.
Já o vejo pulando...pulando ,tomando banho e
alegre é...o seu trinar todo dia.
Os vizinhos já sentem a sua falta amarelinho
quando você  não solta a sua bela melodia.

Canta.. canta... canarinho,seu gorjear maneiro
Seu  som  alegra o prédio  e  me acalma.
Meu querido amiguinho brejeiro.