A lua e a Estrela!


Quão doce e belo é o céu!
É o jardim da minha alma!
A Lua é você; com suas fases diversas e,
Inigualável beleza, força e orgulho!

Eu sou a Estrela pequena,
Porém, com brilho próprio...
Linda, brilhante diante de você!
Só em silêncio a ti olhar!

A Lua do alto da sua majestade e
Imponente amor...
Sem te tocar...

A Estrela a brilhar...
Te amando a cada infinito;
Sempre a esperar...
O amigo Sol se deitar!

Para só então te namorar!
Infinitamente sem se separar...
Estaremos sempre lá!
A Lua e Eu!