SAUDAÇÃO AO VERDE..

HOJE QUERO SAUDAR..O VERDE...

AS FLORES...AS LAGOAS..O MAR.

E TODA A NATUREZA..

QUE ESPARRAMA..

GRANDEZA..

EM TODOS OS CANTOS..

DESSE PLANETA MULTICOR..

QUERO HOMENAGEAR..

O AR..QUE NOS DÁ ..

A CHANCE INVULGAR

DE SORRIR..

E CANTAR..

SIM..SEM ELE..

NADA...

E PRONTO...

SERÍAMOS...INEXISTENTES..

A PALAVRA ARROGÂNCIA..

NEM EXISTIRIA..

POR ISSO...SAÚDO

A CLOROFILA..

QUE NOS DÁ ESSA..

GRANDE OPORTUNIDADE..

DE VIVER....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/08/2008
Código do texto: T1145094
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.