**UM AMOR...**

Vania Staggemeier

 

Todo dia...

O fim de tarde é assim...

Traz de volta imagens e momentos de nossas vidas...

Resgata alegrias tristezas e pedaços da gente...

Bem que eu quis escrever um poema de amor...

 

E o amor...
Estava em tudo que eu quis em tudo quanto amo...
E no poema que eu fiz...


Tinha alguém mais feliz que eu...

Tinha...

Tinha alguém como eu triste...

Tinha...

Tinha alguém sem amor como eu...

Tinha...

 

E a poesia ficou assim triste e também vazia...

Tudo culpa deste Amor já sem fantasia!

 



** (*_*) **


 

**ROSA DOURADA**

Meriam Lazaro

 

A bela rosa dourada

Presente do amor divino

Amiga, presença amada

Da cor do cristal citrino.

AQUI A PAGINA DE NOSSA LINDA POETISA E AMIGA QUERIDA!

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1147065

 

 

 

 

 

 (*_*) .....  (*_*)


Amigos lindos e queridos!
Perdoem-me não ter tempo de visitar a todos...
Ando correndo ainda com minha cachorra...
Entre um tempinho e outro passo aqui...
Posto um pouquinho...
Visito um pouquinho...


MAS TODOS ESTÃO NO MEU CORAÇÃO!
 


ESTA ROSA PARECE EU MEIO...
morrendo, meio cansada, mas sobrevivendo!

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/08/2008
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T1146862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.