Reflexo

Se for capaz atire a primeira pedra

Os espaços estão vazios

Seu cristal está a sua espera

Nunca é tarde para trazer

A Rosa do seu tempo...

Abrace seu mundo

Ele pode estar ao seu lado

Perceba seu olhar!

Se for capaz atire a primeira semente

os pássaros vão fazer sua parte

o cristal é apenas uma pedra

a fé esta em seu coração

Compreenda a questão

a resposta esta no espelho

seu reflexo é a uva do dia seguinte!