.....O HOMEM QUE PENSA..... VINICIOS DE MORAES

O HOMEM QUE PENSA

TEM A FRONTE IMENSA

TEM A FRONTE PRESA

CHEIA DE TORMENTOS

O HOMEM QUE PENSA

TRAZ NOS PENSAMENTOS

OS VENTOS PRECÁRIOS

QUE VEM DAS ORIGÊNS

O HOMEM QUE PENSA

PENSAMENTOS CLAROS

TEM A FRONTE VIRGEM

DE RESSENTIMENTOS

SUA FRONTE PENSA

SUA MÃO ESCREVE

A OUTRA PRESCREVE

OS TEMPOS FUTUROS

AO HOMEM QUE PENSA

PENSAMENTOS PUROS

O DIA LHE É DURO

A NOITE LHE É LEVE

QUE O HOMEM QUE PENSA

SÓ PENSA O QUE DEVE

E SÓ DEVE O QUE PENSA

carmela
Enviado por carmela em 22/02/2006
Código do texto: T114932