O QUE PENSO

O QUE PENSO, O QUE ESCREVO

NÃO MERECE SER LIDO,

SÃO PALAVRAS ÁTOA, SEM NEXO

SEM MEIO, SEM FIM.

O QUE FAÇO DEIXA DE EXISTIR,

NO SEGUNDO QUE PASSOU,

NO INCERTO PASSOS DA MINHA MENTE.

EU DISPERSO AO VENTO

ME DOU POR INTEIRA,

SOU HUMANA, SEM IMAGINAÇÃO,

SOU DISTRAÍDA, ISSO ME INTRIGA

FELICIDADE ESTÁ ALÉM DAS MONTANHAS,

O SORRISO ATRAVÉS DA ANGÚSTIA,

ECOA TE PEDINDO ATENÇÃO.

SOU SUBSTÂNCIA DO ESPAÇO,

CHAMA DO VENTO TRANSPARENTE,

PERDIDA PELO INFINITO,

SOPRO DA DISTÂNCIA DOS SONHOS,

SOU ANEXADA ÀS SUAS PÁGINAS

UM VICIO SEM LUZ,

SEM COMEÇO, SEM FIM

SOU FEIA, SOU VIAGEM ETERNA

SOU BELA NA INÉRCIA DA SIMPLICIDADE

DA MINHA VIDA

SORAIA