Encarquilhados..

EU, ENCARQUILHADA..PELO PASSADO.

FUI LIGEIRAMENTE, ABANDONADA.

SENTIA FRIO NA ALMA..TÃO ABATIDA.

SENTIA MEDO DE TUDO..DA MORTE

HOJE, SENTIDA, OFEGANTE..ENCARQUILHADA.

LAMENTO PELO QUE NÃO PUDE CONHECER..

LAMENTO POR TER PERDIDO O PODER..

QUE ME ROUBARAM..DE FORMA VIL..

LAMENTO QUE MEUS FILHOS..

TENHAM PERDIDO SUA GRANDE MORADIA..

E HOJE, IRMÃOS, SEPARADOS..

PELA INJUSTIÇA..REALIZADA..POR UM PÚSTULA..

SOU ASSIM ENCARQUILHADA DE PROBLEMAS..

PRODUZIDOS..POR PEQUENOS E GRANDES CORRUPTOS..

QUE ESTÃO NOS MELHORES RESTAURANTES..

DEGUSTANDO...DO ASSÉDIO DE SEUS FÃS..

OU MELHOR..DO ASSÉDIO DE SEUS ESCRAVOS..

HUMILHADOS..EM SUAS FUNÇÕES MAIS NOBRES.

POIS PARA ESSA ESCÓRIA..SÓ RESTA...ESCRAVIZAR..

E DEPOIS NÃO ENTRAR NO REINO DE DEUS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/08/2008
Código do texto: T1153328
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.