Na Praia

Sento na beira da praia.

Olho a profundeza do mar.

O gigante majestoso ,

misterioso

minha solidão vem tragar.

O lençol das águas cálidas

As marés quebram na areia.

Entoam bela canção.

Na minha imaginação

ouço o canto da sereia.

Ao longe nos rochedos.

Os estrondo soam no ar.

São os gemidos dos penedos.

São as ondas a requebrar.

Fico calada,

diante da imensidão.

sou um pequeno grão de areia,

perdido na multidão.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 30/08/2008
Código do texto: T1154178
Classificação de conteúdo: seguro