AINDA TENHO


As flores que me acolhem em sorriso
O luar belo das noites de verão
As estrelas  a cintilarem no céu
E as andorinhas em bando ao léu.

Ainda tenho as borboletas
Que adejam no jardim
E o ar  perfumado
Onde mora o alecrim.

Tenho um sol que me aquece
A primavera florida que me encanta.
O ar puro dos montes verdes
O  canarinho brejeiro que como canta!

Ainda tenho o meu ser
que pensa,anda,alimenta e sonha
vive intensamente na lida
E a vontade imensa de ficar na vida.