Nuvem rosa em céu de anil ( caminhando )

Nuvem rosa em céu de anil ( caminhando )

de delasnieve daspet

Até decidir descansar

Não sabia estar cansada!

Caminhei sempre,

Não podia parar!

Meu corpo, minha mente

Não aceitam a calmaria

Após a tempestade!

Sempre em mim

O alerta de quem vive!

E quando vinha

Não parei p'ra observar

As flores coloridas,

Botões de primavera,

O verde das campinas,

O canto do passarinho,

O arco-íris após a chuva!

Estive tão soturna!

Só via flores de plástico!

E nas janelas,

Pessoas sem sonhos!

Onde foi parar a sonhadora

Que habita em mim?

E as flores que canto,

O amor,

O amante,

Os beijos,

O êxtase?!

Ah! recuso a sombra!

Mesmo que viva de lembranças,

Vou sonhar de novo!

Fecho os olhos

E vejo: as folhas, as flores,

Passarinhos, você!

Continuo nuvem rosa

Em céu de anil!

*DD_ 26/11/ 2.000_Campo Grande MS