Pingos de Chuva e Lágrimas...

Chuva fina...

Garoa, lá fora...

Anoitece sem demora

Espetáculo de cena

Gotas que caem das folhas

Iluminadas ao ar livre, expostas

Vento sopra mansinho e gelado

Anunciado a chegada do crepúsculo

Sacolejando galhos molhados

Pingos de chuva banham-me o rosto

Misturam-se às lágrimas que derramo

Dos olhos escorrem e se unem

Não adianta enxugar

Elas insistem a cair

Lavando a alma e o coração

Arrancando do peito uma emoção

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 01/09/2008
Código do texto: T1157131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.