Aventura

Acrósticos solitários

Ditam o brilho da próxima estrela!

Antes de julgar a pedra

Compreenda seu destino,

Basta despedir-se dos cegos do castelo

Seguindo à trilha do seu maestrar!

Os espinhos fazem parte da rota

Seu ferimento pode ser tua dádiva

Amanhã, entre garra, paixão... Amor...

E lágrimas!

Somos apenas carne, envolta em esperança,

A diferença está na fé!