Conversa de primavera

Eu me deliciando aqui, querendo somar estrelas azuis

Daqui a pouco poderei até dormir, inédito desiderato!

Acrdarei radiante, cantando muito, sorrindo melodias!

Que música? A que vier ao vento, meu coração é solto,

cantarei cheia de alegria, espalhando sementes na terra!

Encherei minha sacada de flores juvenis com desordem

se nascerem serão campestres, desiguais, ímpares, belas

e elas nascerão, estou sonhando tanto quanto criança

As crianças são vozes minhas, quero ouvi-las sempre,

estampar suas frases em plaquinhas pelos canteiros!

Que deleite este sonho meu, debaixo da árvore frondosa...

Sob essa sombra deitarei meu vulto ouvindo folhas secas

o coração a respirar aberto e forte, sorvendo garoas!

Abraçarei o vento e o sabor das doces e negras amoras,

o sol em frestas, depois a chuva, depois o sol, o sonho!

Estrelas, vestes de solidão... melodias,sonhos de amanheceres...

flores... crianças que fui, saudades de folhas secas sob osol...

Chuva... sementes a plantar... mundo pra florir, eis um destino

Sorrisos pra regar... férteis movimentos...cuidar de meus jardins...

Nalva
Enviado por Nalva em 03/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1160567
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.