PERDAS SEM DANOS

Neste momento .

o tempo

sopra na face

de mim

um hálito

cálido

de vontade

de partir

sem perder

de fingir

sem sentir

de sentir

sem temer

de gemer

sem ter dor

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 03/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1160647