Acordando a Primavera!!

 

Manhã enfeitada...

De combinação vestida

Sutilmente perfumada

Busca no meu olhar o abandono!

Agora... Despede-se o inverno

E eu ainda...

Com saudades do Outono...

 E de seus olhares mais ternos!

Cada ciclo...

Possui de encantos, uma gama

Despede-se um... O outro espera

Que vista logo o pijama...

São ordens da Primavera!

E que vá dormitar o inverno...

Com o Outono divida a cama!

À mãe-Terra... Já o bem fizera!

Agora é o verde que brota e clama...

Pelos aromas... Da Primavera!

 Perfumando, mananciais

De quem ama...

Nos desejos de propagar

Quimeras!

****
05/09/2008
( Gravura) Sandro Botticelli
Detalhes-Primavera- Uffizi,  Florença-1482

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 05/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1163251
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.