Tanto mar...tanto amar...

Tanto mar..

Tanto amar...

Me transbordo

Em ondas me faço

Movimento

Me redimo

No ocaso...saudade

Pensamento me invade

No poente...esperança

Movimento que se faz

Cada dia renova

Estrelas brilham no alto

O céu azul te faz companhia

O universo te espreita

Espera uma resposta

Que as ondas do mar trazem

O vento te sopra

Só você sabe...

Só você traduz.

Vitória/ES - Em 05/09/08 -