Enegrecidos tempos...

Impalpável..e recente.

Esse tempo de hoje.

Esses trechos de vida.

Nesses mesmos instantes.

Somos enegrecidos nesses tempos.

Por fumaças, assim tão indigentes.

Por macabros martírios indescentes.

E sucumbindo nas alamedas dos ventos.

Nós ainda, estamos evoluindo

E até quando sorrimos,

Nossas mágoas se apresentam..

Enegrecidas...por quase nenhum..

sonho..ou esvaindo-se.

No pranto da luxúria..perdida..

Somos enegrecidos..

Nesses tempos enegrecidos....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/09/2008
Código do texto: T1169543
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.