Sol e Chuva

elisasantos

Acordes da viola procurando corações

Servem de inspiração às andorinhas

Que em coreografia desenham liberdade nos céus.

Ventanias, trovões e relâmpagos

A tarde anoitece... Coriscos bordam os céus

...então a água desce pesada e sonora

Com sua cor, seu cheiro

Ilha... da janela

Contemplo da natureza, o pranto

Com a certeza de que logo, logo virá a bonança

Quem sabe o arco-íris.

De manhãzinha os restos de chuva são espelho

Projetando a pintura multicor da vida tal qual é...

Pássaro saio do meu esconderijo

Para cantar antes que a noite caia

Pela segunda vez em um só dia

Fitando o horizonte encontro beleza

No poder e nas diferenças da natureza

Agradeço por ter escrito

Na areia o meu destino

Nas pedras, meu caminho.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 28/02/2006
Código do texto: T117013