"DESABAFO"

Não sei o que está acontecendo comigo.

Meus pensamentos se confundem,

Em um mar de idéia distorcidas.

Um mal-estar incômodo,abrindo novas feridas.

As más lembranças do meu passado,

Misturam-se as más lembranças do meu presente.

E assim eu já imagino,

Meu sofrimento futuramente.

Muitas vezes,só penso em sumir,

Não mais existir.

Mas também tento me guiar,

Para um lugar onde eu possa ir.

No silêncio de uma noite fria,

Ventos sopram em meus ouvidos,

Coisas que me fazem sentir dor.

Por outro lado meu coração bate forte,

Mas já nem sei se nele ainda existe amor.

Com minha vida caminhado,

Nessa trilha de tristeza.

Vagarei pensando,

Pela estrada da incerteza.

Mas tudo que eu quero,

É apenas achar uma explicação.

Uma razão para esse sofrimento,

Que maltrata meu coração.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 12/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1175362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.