CARA DE SEXTA FEIRA (COR)

(CORRIGIDO)

CARA DE SEXTA FEIRA

Nossa você hoje está com a cara de sexta-feira,

Vem cá, me explica esta repentina mudança,

Esquisita mudança que eu não gosto de vivenciar.

Que cara feia meu amor?

Que foi que eu lhe fiz agora?

Hoje eu não lhe disse ainda nem um não,

Então porque você está amuada?...

Com esta cara trancada?

Terrível cara de sexta-feira!...

Goiânia, qualquer SEXTA FEIRA de dezembro de 2007.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 14/09/2008
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T1177522
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.