Viajando na noite

Pensamentos surgem em minha mente...

A quietude da noite e a penumbra da lâmpada lá fora

Me trazem inspiração.

Calo-me para ouvir o silêncio

Dos que não podem falar,

Dos que debruçados nos bancos da praça

Não têem tempo para descansar...

Da janela posso notar...

passos que ligeiros chegam ao seu destino;

Braços que se entrelaçam,

Corpos que se contorcem pela tristeza...

As árvores balançam embaladas pelo vento,

Que forte brada que existe.

A fragrância de flores noturnas me faz viajar

Pela minha alma...Vasculhando sonhos.

É tarde...

Fecho a janela,fecho meu caderno,

Fecho meus olhos...

Lizze
Enviado por Lizze em 17/09/2008
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T1183002
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.