DORME PEQUENA BIA

Dorme minha pequena, dorme

Dorme que eu contemplarei o teu dormir

E velarei o teu sonhar

Pelas estrelas do infinito

Pelos campos da fantasia

Onde tua mente fluir

Dorme que os sonhos lhe pertencem

Eles andam em você

Desenhando em seu semblante

As cores da ternura

Pelas mãos macias das estrelas

Na leveza do existir

Dorme minha pequena

Dorme

Que o ventre do futuro

Abriu suas portas

Na curvatura do sol

Para lhe abraçar

Dorme pequena

Nem sabe que dormes

Dorme nos braços do tempo

Que eu segurarei as tempestades

E as iras da noite

Para não tu não acordes!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 18/09/2008
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T1184544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.