Como um anjo

Eu sou como um anjo que quer você pra mim,

Talvez eu desça do céu para te ver

Oh, te querer, te tocar

Ah, que luar, é de assustar

Não pare continue tocando,

Sua lareira não é mais como antigamente

Costumava aquecer-nos...

Não pare continue tocando,

No sino já bateram,

Café com leite já tomamos

O meu tempo está terminando,

Sua lareira apagou e a chama não aguentou,

E eu sou como um anjo que quer você pra mim...

Alex Sandro M Spindler
Enviado por Alex Sandro M Spindler em 20/09/2008
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1187718
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.