São Paulo

SÃO PAULO

Ah! São Paulo!

São Paulo das avenidas, das elevadas e viadutos.

São Paulo dos túneis, dos grandes prédios,

Das igrejas, dos museus...

São Paulo da avenida Paulista, das Alamedas...

Do Jardins e

Da avenida São João.

Meu São Paulo

Da garoa fina, que já nem garoa mais.

só poluição... e poluição da grossa.

Ah! São Paulo das noites agitadas,

Dos dias tumultuados, das enchentes,

Do vai e vem e... do vem e vai...

São Paulo dos helicópteros

Dos cinemas, dos museus

São Paulo do comercio informal e...

Do comercio em geral.

Do metro, dos trens, dos shopping`s...

São Paulo das pizzarias,

restaurantes, churrascarias...

São Paulo das padarias,

dos congestionamentos.

São Paulo do Ibirapuera,

dos chafarizes,

Dos parques e praças.

Do Cebolão, da Serra do Mar,

Do céu nublado,

São Paulo da Vila Mariana,

da Liberdade, Da Lapa, da Moóca, do Brás...

Mesmo sozinho entre milhões,

São Paulo,

como eu te amo...

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 21/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1189165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.