O CANTO DE UM ROUXINOL

Meus olhos olham com o olhar

que quase ninguém vê.

Meus lábios sorriem o sorriso

que quase ninguém percebe.

Meu coração fala a linguagem

que quase ninguém compreende.

Mas, se tiveres a sensibilidade

que tenho, compreenderás

que a razão de tudo isso é

somente o canto de um rouxinol.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 05/03/2006
Código do texto: T118954
Classificação de conteúdo: seguro