EU E A PAISAGEM

As palmeiras majestosas

sacodem as folhas com o vento,

como as cabeleiras da ninfas garbosas.

Nuvens brancas

se deslocam

como flocos de algodão.

Uma barra

de nuvens acinzentadas

divide o céu azulado.

As flores coloridas:

rosas, azaléas,margaridas

se destacam

no verde do gramado.

Silenciosa

faço parte da paisagem.

Com emoção

admiro a beleza

que enfeita minha solidão.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 22/09/2008
Código do texto: T1191435
Classificação de conteúdo: seguro