PARECE MAIS NÃO É...

TÃO PEQUENINAS, APARENTEMENTE FRÁGEIS..

LÁ VÃO ELAS SEGUINDO A TRILHA DE CASA..

FOLHAS NAS COSTAS..PARA A PRODUÇÃO DE FUNGOS..

DELICIOSOS..O SOL BRILHA ...REBRILHA...

E O TRABALHO CONTINUA...NÃO CESSAM...

SÃO TÃO "FININHAS"..MAS NA REALIDADE...

SÃO MASSA BRUTA...ESSAS FORMIGAS..

SE FOSSEM HUMANAS..SERIAM SUPER-HERÓIS..OU HEROÍNAS..

MAS O QUE IMPORTA..É QUE SE ORGANIZAM..

E REALIZAM SUAS TAREFAS FIDEDIGNAMENTE..

SEM FALHAS..E MURMÚRIOS...

PODEM ATÉ ESCALAR PAREDES..ÁRVORES..

QUE PODER..POSSUEM ESSES INVERTEBRADOS..

TÃO EFICIENTES..

SE FÔSSEMOS ASSIM...QUEM SABE..TUDO NÃO SERIA..

BEM.....DIFERENTE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/09/2008
Código do texto: T1192501
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.