A Rosa do Sempre

Escuta se alguém me procurar

Diga que volto logo

Pois agora quero escrever

Algumas singelas linhas

Para aquela que empresta

Seu Ventre para vida...

Para aquela

Que é Vó, Mãe, Filha, Esposa, Amiga

Que é o instrumento afinado do saber

Que dança em mares revoltos

E não cansa de lutar

Mesmo que a lágrima venha...

Para aquela

Ana Paula Padrão

Ou a Maria Professora

Quem Sabe a Rita Psicóloga

Ou até mesmo a dona Eva do Cafezinho

Para aquela

Que se veste de coragem

e corta com a foice

o pão de sua fome

Para aquela

Que é vista como objeto de prazer

Em noites de solidão para um qualquer

Esquecendo o desejo

Mais nunca o sonho

Que alimenta o seu andar...

Para aquela

Que esconde a face

Porque diz no livro

Que o homem é intocável

- Meu Deus em que mundo vivemos

A mulher sim deve ser protegida

Pois é dela que parte

O sonho dourado de viver

è dela que se ouve a palavra

é dela que vem o conforto

é dela está vontade linda de amar e ser feliz,

é dela todos os dias do ano

é dela esta força que nos ergue

sempre para prosseguir na rota

desta rosa chamada

FELICIDADE...

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 05/03/2006
Reeditado em 06/03/2006
Código do texto: T119276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.