A VIDA E O SEU FLUIR

Pela manhã faz frio

De meio dia esquenta

Após este natural esgrio

Tirar o casaco, pois não se aguenta.

A noite voltou a esfriar

Apesar de tranquila estar,

Não se ouve gatos a miar

ou qualquer outro barulhar.

Tirar e colocar

Colocar e tirar

A temperatura esta a variar

dificulta o homem se acostumar.

Afirma a metereologia

Prepare-se a biologia

Fim de semana vai chover

E a temperatura vai descer.

Mudam-se as estações do ano

É a vida que não para de fluir

Logo não podemos nunca desistir

Quem chega logo terá de partir.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 23/09/2008
Código do texto: T1192787