Caminho das Flores

Como um nômade do tempo

Não escondo minhas raízes

Germinadas em solos humildes

Porem, em verdadeiros momentos...

Momento,

que momento é este?

Que insiste em me levar

Ao birô eletrônico das ilusões

Chamando minha lágrima contida

A clamar pelo amor...

Amor, que palavra é está?

Que chama por

Um abraço, por

Um beijo roubado

Não importa o momento...

Momento,

que momento é este?

Que nasce na alma

E argumenta em roupas coloridas

As fadigas de um sonho

Que ganha forma do amor...

Amor, que palavra é está?

Que celebra

o antes,

o agora, o depois, que

as fezes só se faz presente em secretos momentos...

Momento,

que momento é este?

Que me faz chorar abrindo minhas quiméricas

Ao meu mundo sem deixar a simplicidade ao leu

Contagiando minha missão

Como se eu fosse o grande poeta do amor...

Amor, que palavra é está?

Que não vive de apelos comuns

Chega-se em carruagens de fogo

Pintado de vermelho ilhas e continentes

apagados do mapa por um escuro momento...

Momento,

que momento é este?

Que quer contar uma história

De duas folhas verdes de novembro

Que apenas querem a felicidade

mas só Deus conhece o caminho das flores...

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 05/03/2006
Reeditado em 05/03/2006
Código do texto: T119279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.