CAFÉ DA MANHÃ.

ACORDAR..DE MANHÃ..E SENTAR À MESA..

ESPERAR O CAFÉ DA MANHÃ...BEM QUENTINHO..

TÃO GOSTOSO...TÃO ACONCHEGANTE...

QUE BOM...SENTIR...O CHEIRINHO...

NO BULE..OU NA GARRAFA..

COM BROA..MANTEIGA..OU NATA..

TOALHA DE RENDA..XÍCARA DE CHÁ..

QUEIJO..GELÉIA...E BOA FÉ..

NO NOVO DIA QUE CHEGOU..

PARA TODOS...

SOMOS ASSIM...

ESPERANÇOSOS..BUCÓLICOS..

SERENOS....COMO UM CAFÉ DA MANHÃ..

O CAFÉ QUE TODOS OS BRASLIEIROS..

DEVERIAM...TOMAR..TODOS OS DIAS..

CAFÉ COM GOSTO DE ALEGRIA..

E AMOR..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/09/2008
Código do texto: T1196801
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.