A POESIA DA VIDA

A POESIA DA VIDA

Marcial Salaverry

Vidas cheias de amor,

doando seu calor,

trocando poemas, poesias,

nunca serão vidas vazias...

A poesia da vida,

É contada em sua hora devida...

Poetas doam seu amor

às musas apaixonantes e apaixonadas...

Além do amor, amizade

e para geral felicidade,

existe muita sinceridade...

Amamo-nos de verdade,

sem mentiras ou falsidade,

essa é que é a realidade...

Amor que não deixa saudade,

porque não é amor pela metade,

É o verdadeiro amor... uma realidade..

Amor feito poesia,

não é coisa de todo dia...

Poesia feita de amor,

dá à alma mais calor...

Pela vida poetando,

nosso amor vamos doando

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/03/2006
Código do texto: T119686
Classificação de conteúdo: seguro