DIZER ADEUS: CORAGEM OU COVARDIA?

Coragem e covardia

Nos visitam todos os dias

De conceitos distantes

Próximos e frágeis limites

Coragem...

Para ser melhor que antes

Responder perguntas inquietantes

Covardia...

Fazer a escolha conveniente

Apenas ser paciente

Nessa vida tudo passa.

Amor, carinho, raiva, vingança

Coragem...

Para dizer adeus,

Não te levo entre os meus!

Covardia...

Virar as costas

Sem despedidas, sem notas?

Depois de algo feito,

Só o perdão pode dar jeito

Somos capazes de tal ato?

Coragem...

É levar comigo

As conseqüências dos fatos

Do que um dia foi compartilhado

Coragem ou covardia

Assumir sem lutar...

Fugir com valentia

Seja o que for

Não foi amor

Foi um instante de rebeldia

Portanto, sem remorsos

Do passado me despeço

Digo adeus, com a minha coragem

Para mim nenhuma pena,

Nada preciso, nem peço.

E assim, apenas silêncio, é tudo o que faço....