Tudo Retorna

As ondas ondulam e vâo para longe
Voltam e beijam a areia
Se tornam mais revoltas
Nas noites de lua cheia

O vento que vem distante
Revolto na tempestade
Vai e se perde noite afora
Eis que retorna suave

O sol que vai extinguir-se
Vai com as nuvens escuras
Pelos vitrais da minha janela
Vem despertar na aurora
Porque só tu nâo retornas ?
E me embala como outrora


Como cançâo vem me acalentar
Mesmo morta a esperança
Hás de existir em algum lugar


Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1206256