Há espera do anjo !

Estou à espera do anjo árabe

Com os contos de amor das mil e uma noites de verão

Um anjo, que não precisa ser anjo.

Mesmo sem asas um anjo que me faça levitar

Um anjo que de asas a nossa imaginação

Compartilhada nas loucuras

Com uma cumplicidade do gosto de mel

Anjo com o néctar do vinho doce

Vinho da paixão silenciosa

Esse anjo árabe vai levar meus problemas

E só vai deixar amor e uma libido

Pelo menos é o que deseja o instinto da imaginação

Poetisa de Gaia
Enviado por Poetisa de Gaia em 09/03/2006
Código do texto: T120722
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.