Dias sem sol...

EM DIAS SEM SOL..EU SINTO O FUROR..DO MAL

AVASSALANDO MINHA EXISTÊNCIA...

QUEIMANDO MINHA SAUDADE..

SIM, EM DIAS SEM SOL..EU CHORO...

E TEIMO EM ASSISTIR AO INIMAGINÁVEL..

SIM, SÃO NESSES DIAS SEM LUZ...

QUE REVEJO MEUS FANTASMAS MAIS FIÉS..

QUE ANTEVEJO OS MEUS DIAS MAIS CRUÉIS..

NESSE MUNDO DE AMARGURAS..MAIS SEM FIM...

SIM, ME TRANSFORMO...EM DIAS ASSIM...

SOU...APENAS O RESULTADO..DE UM NUBLADO DIA.

FICO MUI RETIDA...

E MEUS SONS...MAIS CONTIDOS...

SÃO EXALTADOS...

NESSES DIAS SEM SOL...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/10/2008
Código do texto: T1207580
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.