A CIDADE AINDA É NOSSA

Andando hoje na cidade

Senti tão viva nossa presença

Pela rua saí numa turnê de nostalgia

Como no nosso tempo a gente fazia

E constatei...

A cidade ainda é nossa

Estamos presente em tantos lugares ainda

Em vários bares...

Shoppings e livrarias

Até no banco da praça

Onde a gente parava e ficava se olhando

Ali...só conversando

Intercalando com um beijo furtivo

Pra não chamar muito atenção

Mas os olhos denunciavam

Nossa alegria era tanta...

Tantas emoções

O sebo de livros e discos

Que a gente adorava ir

Lá descobríamos raridades

Dividíamos surpresas

Enquanto no fundo o blues

Som mágico e triste dos negros

A guitarra chorava já nossa despedida

A gaita completava a melodia

E outras notas saía

E nós...pura emoção

Só queríamos viver aquele momento

Sem saber de amanhã

Sem nem saber se o amanhã existiria

Pra nós importava só o aqui, agora

Só o presente

A companhia.

Vitória/ES - Em 02/10/08 -